Saarbrücken, 27.09.2018

spiele ohne wettbewerb - Bewegungstag in der Tagesförderstätte

Spiele ohne Wettbewerb – Bewegungstag in der Tagesförderstätte

Auch in den dunkleren Monaten sollen Spaß und Bewegung nicht zu kurz kommen. Daher wird die Tagesförderstätte der Lebenshilfe Saarbrücken am 21.11.2018 in Kooperation mit Special Olympics von 10:00 bis 12:00 Uhr einen Bewegungstag der Lebenshilfe Saarbrücken in der Tagesförderstätte organisieren – unter dem Motto: „Spiele ohne Wettbewerb“. Es wird gespielt - aus Spaß an der Bewegung und ohne Wettbewerbscharakter. Somit möchten wir allen Teilnehmer*innen den persönlichen Erfolg vermitteln. In 12 Spielstationen werden die Besucher*innen in einem umgestalteten Haus in Bewegung kommen. Das Special Olympics Team wird mit unseren Mitarbeiter*innen gemeinsam durch die Spiele begleiten.

Der Tag wird außerdem durch das Gesundheitsprogramm von Special Olympics begleitet.  Eine Podologin wird für Interessierte eine Begutachtung vor Ort anbieten und in leichter Sprache beratend wirken.

Wir freuen uns schon jetzt auf diesen besonderen Tag!  Quellbild anzeigen