Saarbrücken, 26.09.2018

spende der baden badener kinder- und jugendstiftung für die großtagespflegestellen

Die Baden Badener Kinder- und Jugendstiftung unterstützt Projekte, die Kindern und junge Menschen mit geistiger und körperlicher Handicaps eine Zukunftsperspektive schaffen. Das Ziel ist es, die Integration in die Gesellschaft zu erleichtern.

Die Großtagespflegestellen haben mit sehr großer Freude eine großzügige Spende erhalten. Damit können wir zusätzliche pädagogische Angebote umsetzen. Spiele und Spielsachen für den Außenbereich und für Vorschul- und Schulkinder können angeschafft werden. Dies erleichtert den täglichen Ablauf.

Vielen herzlichen Dank für Unterstützung  die  an die Baden Badener Stiftung aus St. Ingbert!