Saarbrücken, 04.01.2017

Mitarbeiter für den Familienunterstützenden Dienst gesucht!

Wer ein Kind oder Angehörigen mit Unterstützungsbedarf Zuhause betreut oder pflegt kennt das: Man trägt eine hohe Verantwortung, ist auf vielen Ebenen eingebunden und 24 Stunden am Tag im „Dauereinsatz“. Damit pflegenden Angehörigen nicht die Puste ausgeht, besteht die Möglichkeit auf Unterstützung durch den Familienunterstützenden Dienst der Lebenshilfe Saarbrücken zurück zu greifen.

Wir bieten ambulante Betreuungs- und Entlastungsleistungen in Form von

• stundenweiser Unterstützung und Entlastung - Zeit und Ort organisieren wir entsprechend des Bedarfs des Klienten.
  • Wir ermöglichen die Teilhabe am gesellschaftlichen und kulturellen Leben.

Beispiele für unsere Angebote sind: Begleitung, Betreuung, Assistenz bei Freizeitgestaltung und Teilhabe, Freizeitgruppen, Ferienbetreuung.

Können Sie sich vorstellen diese Aufgabe als Assistent im Familienunterstützenden Dienst zu übernehmen? Dann bewerben Sie sich bei uns! Weitere Informationen finden Sie bei unseren Stellenangeboten.