Saarbrücken, 13.10.2017

10-jähriges Jubiläum der Special Olympics Landesspiele im September 2017

Vom 04. bis 06.September 2017 fanden zum 10-jährigen Jubiläum die Special Olympics Landesspiele an der Landessportschule Saarbrücken und in St.Ingbert (Schwimmwettbewerbe) statt. Zum ersten Mal nahm die Lebenshilfe Saarbrücken aktiv mit Athleten teil.

Von unserer Tagesförderstätte nahmen Maurice M., Melanie C. und als aktiver Wettkämpfer in der Sportart Boule Martin S. teil.

Martin hatte bereits im Vorfeld ein Talent in dieser Sportart gezeigt und unser Üben  zahlte sich aus: Am Vormittag qualifizierte sich Martin für das große Finale am Nachmittag.

Ausgeruht und gestärkt durch eine Pause inklusive leckerem Mittagessen belegte Martin einen hervorragenden 3. Platz. Neben dem sportlichen Erfolg war es für unsere Teilnehmer ein freudiger Treffpunkt mit ehemaligen Betreuern, Mitschülern und Bekannten.